اخبار السعوديةالاخبار

الصحة: تسجيل 28 وفاة و551 إصابة جديدة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أعلنت وزارة الصحة، اليوم (السبت) تسجيل 551 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، ليرتفع إجمالي عدد الحالات في المملكة إلى 329271 حالة.

وقالت الوزارة، خلال التقرير اليومي الخاص بمستجدات فيروس كورونا في المملكة، إنه تم تسجيل 28 حالة وفاة جديدة، ليرتفع إجمالي الوفيات جراء الفيروس إلى  4458 حالة وفاة.

وأبانت أنه تم تسجيل 1078 حالة تعافٍ جديدة، ليصل إجمالي عدد المتعافين إلى 309430 حالة، لافتة إلى أن هناك 15383 حالة نشطة حالياً، من بينها 1166 حالة حرجة.

حيث كشفت وزارة الصحة، اليوم (السبت)، عن أن 42% من الإصابات الجديدة بفيروس “كورونا” المسجلة خلال الـ24 ساعة الماضية، كانت لإناث، و58% لذكور.

وأوضحت الوزارة، في تقريرها اليومي للكشف عن مستجدات “كورونا”، أن نسبة الأطفال من الحالات الجديدة المصابة بالفيروس بلغت 11%، والبالغون 85%، وكبار السن 4%، لافتة إلى أنه تم إجراء 4458 فحصا مخبريا جديدا.

وكانت الوزارة قد أعلنت اليوم السبت، تسجيل 551 حالة إصابة جديدة بـ”كورونا”، ليرتفع إجمالي عدد الحالات في المملكة إلى 329271 حالة، كما سجلت 28 حالة وفاة جديدة، ليرتفع إجمالي الوفيات جراء الفيروس إلى 4430 حالة وفاة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى