اخبار السعوديةالاخبار

القبض على مواطن أطلق الـنار في الهواء من سـلاح نـاري في مناسبة اجتماعية بالرياض – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

تمكنت شرطة منطقة الرياض من القبض على مواطن ظهر في مقطع فيديو يطلق الـنار في الهواء من سـلاح نـاري كان بحوزته أثناء وجوده في إحدى المناسبات الاجتماعية.

وأضافت أن المواطن عرض حياة الآخرين للخـطر، مؤكدة أنه جرى إيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه، وتمت إحالته إلى النيابة العامة.

يذكر أن النائب العام وجه في وقت سابق بالقبض على شخص ظهر في مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يطلق الـنار في إحدى محافظات منطقة الرياض.

من جانب آخر أصدر أمير منطقة الرياض بالنيابة، الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، أمرًا للجهات المختصة باعتماد إنفاذ الحكم الصادر من المحكمة الجزائية بالرياض ضد مقيم مصري الجنسية.

وأوضحت إمارة المنطقة أن الحكم الصادر اكتسب الصفة النهائية، ونصّ على إدانة المقيم في قضية غسل أموال، والحكم عليه بالسجن لمدة سنتين مع إيقاف سنة.

وأضافت أن الحكم تضمّن أيضًا مصادرة مبلغ مالي بلغ قدره أكثر من 837 ألف ريال، بالإضافة إلى نشر الحكم على نفقة المقيم وإبعاده عن البلاد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى