النصر يؤمن عودة لاعبيه بتقنية ألمانية – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
حرصت إدارة نادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، على الاستعداد الجيد لعودة اللاعبين المرتقبة حال تقرر استئناف النشاط الرياضي في المملكة، ومواجهة جائحة “كورونا” بتقنية ألمانية فريدة.
وحددت رابطة دوري المحترفين يوم 20 من أغسطس المقبل، موعداً مبدئياً لعودة منافسات الدوري السعودي واستكمال الثمن جولات المتبقية، وذلك بعد قرار وزارة الرياضة بتعليق النشاط في منتصف مارس الماضي؛ للحد من تفشي فيروس “كورونا”.
وتوقفت منافسات الموسم الحالي من بطولة الدوري السعودي بعد انتهاء الجولة الثانية والعشرين مباشرةً، ويتربع فريق الهلال على عرش جدول ترتيب البطولة المحلية برصيد 51 نقطة ويليه النصر برصيد 45 نقطة.
ونشر المركز الإعلامي لنادي “العالمي” على الحساب الرسمي عبر موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”: “استمراراً لحرص مجلس إدارة نادي النصر على تطبيق أقصى الإجراءات الاحترازية في مقر الناد، وتجهيزه بشكل كامل وفق أعلى المواصفات في ظل جائحة كورونا”.
وأضاف: “فقد تم ظهر اليوم الخميس وبالتعاون مع شركة الرؤية العملاقة، تركيب أجهزة ديرما لوق ألمانية، والتي يعتبر نادي النصر أول نادي في الشرق الأوسط يقوم بتطبيق هذه التقنية”.
وواصل: “تقدم التقنية قياساً ذاتياً لحرارة اللاعب، بالإضافة إلى الكشف الذاتي على الحالة الصحية بأعلى المواصفات الطبية، وترتبط ارتباطا مباشرا بالجهاز الطبي بالنادي..الجدير بالذكر أنه يجري العمل بشكل يومي على تعقيم كافة منشآت النادي، سعياً لتوفير بيئة صحية مناسبة وفق أعلى المواصفات”.