اخبار النصرالاخبار الرياضية

النصر يساند عبد الله مادو في وجعه الكبير – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

وقفت إدارة نادي النصر السعودي برئاسة مسلي آل معمر، بجانب عبد الله مادو، قائد الفريق الذي توفى شقيقه أمس.

وبحسب ما نشرته صحيفة “الرياضية” السعودية، فإن إدارة نادي النصر سمحت لعبد الله مادو بعدم الحضور إلى مقر النادي والغياب عن التدريبات بعد وفاة شقيقه.

وأشارت الصحيفة إلى أن، إدارة نادي النصر قامت بالخطوة السابقة من أجل الوقوف بجوار عبد الله مادو في الظرف الصعب ومنحته خيار أداء التدريبات من عدمه بعد نهاية مباراة الرائد المقبلة.

ويعاني عبد الله مادو من قلة المشاركة مع نادي النصر في الفترة الأخيرة بناء على رؤية فنية من الأرجنتيني ميجيل روسو.

ومن جانب آخر وفقاً لما أوردته صحيفة “الوئام” السعودية، فإن إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، تستهدف التعاقد مع محمود تريزيجيه، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأوضحت الصحيفة السعودية، أن إدارة نادي النصر قد دخلت في مفاوضات مع محمود تريزيجيه، من أجل الحصول على موافقته للانضمام لصفوف “العالمي” بداية من الموسم الجديد.

وأشارت الصحيفة السعودية، إلى أن تريزيجيه يمتلك عرضاً تركياً من نادي بشكتاش، والذي يرغب في التعاقد مع اللاعب، ويهدد انتقاله لصفوف النصر.

ويستعد نادي النصر لمواجهة الرائد، يوم السبت المقبل ضمن منافسات الجولة الـ27 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

ويحتل نادي النصر، المركز الثالث في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 51 نقطة، بينما الرائد تاسعا برصيد 30 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى