النصر يعلن فتح باب الترشح للمرة الثانية – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
أعلن نادي النصر فتح باب الترشح لرئاسة النادي وعضوية المجلس للمرة الثانية، يوم الأحد المقبل ولمدة 3 أيام، بعد عدم ترشح أي اسم لرئاسة النادي في الفترة الاولى بعد أن قرر سعود آل سويلم الانسحاب من المشهد النصراوي.
وسيبدأ الجدول الزمني الأحد المقبل، ويستمر حتى الثلاثاء، وسيكون يوم الأربعاء الموافق 19 يونيو الجاري، موعدًا لفحص وإعلان القائمة الأولية للمرشحين والناخبين، ولمدة يومين.
وبعد إعلان القائمة سيتم فتح باب الطعن ضد المرشحين، ليوم واحد في 21 يونيو الجاري، ثم النظر في الطعون لمدة يومين تبدأ في 22 وحتى يوم 24 من نفس الشهر، قبل إعلان القائمة النهائية للمرشحين والناخبين ولمدة يوم واحد.
وسيكون موعد الاقتراع وعقد الجمعية العمومية في 25 يونيو الجاري، والطعن في إجراءات عقد الجمعية العمومية في اليوم التالي، وفي النهاية النظر في الطعون لمدة يومين تبدأ يوم 27 من نفس الشهر.
ويتصدر المشهد النصراوي حالياً اسمين، الأول عامر السلهام الذي يجهز ملفه الانتخابي حاليًا، وشرف الحريري، الذي ظهر في الفترة الأخيرة، كما ترجح بعض المصادر النصراوية إلى أن سعود آل سويلم قد يرشح نفسه لرئاسة النصر في الفترة الثانية.