النصر يفتح أبوابه مجاناً في لقاءه أمام التعاون – أخبار النصر

شبكة السبر- أخبار النصر
أعلنت إدارة نادي النصر السعودي، أنه بمناسبة اليوم الوطني للمملكة، سوف يتم فتح الأبواب والدخول مجاناً خلال مباراة فريق النصرأمام نظيره فريق التعاون، في اللقاء المقرر له غدا الإثنين، في افتتاح الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتبت إدارة النصر عبر الحساب الرسمي للنادي على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر” : “احتفالاً باليوم الوطني السعودي الـ88، قررت إدارة النادي شراء كافة تذاكر مباراة التعاون (الموحدة والعائلات) التي ستقام مساء الإثنين، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز”.
يذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد حقق الفوز في مباراياته الثلات الماضية في جولات الدوري السعودي الثلاث، حيث إنتصر على فريق أُحد والفيصلي والقادسية، وتقاسم صدارة الدوري، مع فريق الهلال، ويتساوى الفريقين في كل شيئ، فلكل منهما 9 نقاط من ثلاث مباريات، ورصيد كل فريق سبعة أهداف، فيما تلقت شباك كل منهما هدفين.
ويسعى فريق نادي النصر السعودي إلى استمرار الانتصارات، وتحقيق الفوز في مباراته القادمه أمام نظيره التعاون، الذي يحتل المركز السابع بالترتيب، وبرصيد 5 نقاط.