الهلال والنصر يرفضان رفع الراية البيضاء في صفقة ليفاندوفسكي – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
ترفض أندية الدوري السعودي، رفع الراية البيضاء، في جلب الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم نادي برشلونة، خلال الموسم المُقبل، بعدما رفض عرضًا مغريًا الصيف الماضي.
وأفادت صحيفة “موندو ديبورتيفو” اليوم الخميس، أنه لا يُستبعد أن تُحاول السعودية مجددًا الحصول على خدمات المهاجم البولندي، رغم رفضه عرضًا بملايين اليوروهات الصيف الماضي.
وكان من الممكن أن ينقله صندوق الاستثمارات العامة بالسعودية إلى الهلال أو النصر، وهما الناديان المهتمان، إلا أنه لم يقتنع بعرض بلغ، في المجمل، 100 مليون يورو، حسبما ذكر وكيله، بيني زاهافي.
وأشارت الصحيفة إلى أن استمرار ليفاندوفسكي مع برشلونة الموسم المقبل، بقى قائمًا بفضل أدائه المميز، الذي أثبته يوم الأحد ضد سيلتا فيجو (2-4) بتسجيله ثلاثة أهداف (هاتريك).
وظهر ناديان كوجهات محتملة إذا قرر المهاجم البالغ من العمر 37 الرحيل عن برشلونة، وهما فنربخشة من الدوري التركي الممتاز وميلان من الدوري الإيطالي.
يُشار إلى أن بعض التقارير الصحفية، زعمت بأن روبرت ليفاندوفسكي يفكر في الاعتزال بنهاية الموسم إذا لم يجدد عقده مع برشلونة، لكن وكيله نفى هذا الأمر نفيًا قاطعًا.


