اخبار السعوديةالاخبار

انخفاض درجات الحرارة بـالرياض إلى 5 بدءاً من الخميس – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن استمرار الأمطار على منطقة الرياض حتى غدٍ (الأربعاء).

وأوضح أنه من المتوقع استمرار هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على منطقة الرياض حتى الساعة 1 مساء الغد، وذلك على المزاحمية وحريملاء ورماح وضرما والعاصمة الرياض.

فيما حذّرت المديرية العامة للدفاع المدني من الأحوال الجوية في الرياض، وناشدت الابتعاد عن تجمعات المياه وبطون الأودية والسدود بالمناطق التي من المتوقع أن تشهد هطولًا للأمطار.

من جانبه، أكد محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أن مدينة الرياض ابتداء من يوم الخميس القادم ستنخفض درجات الحرارة الصغرى بها حتى تصل إلى 5مْ.

وأوضح العقيل أن الأجواء في مدينة الرياض سوف تستقر، ومن المتوقع انخفاض ملموس في درجات الحرارة.

وأضاف أنه خلال الأيام المُقبلة للأسبوع الحالي، متوقع أن تستقر الأجواء على مناطق شمال المملكة وتصل درجات الحرارة الصغرى بها ما بين صفر حتى 5 درجات.

ويذكر أنه قد أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن استمرار الأمطار على بعض الأجزاء في جدة حتى غدٍ (الأربعاء).

وأوضح المركز أنه من المتوقع استمرار هطول أمطار غزيرة على شمال جدة حتى مساء الغد.

وكانت جدة قد شهدت هطولًا غزيرًا للأمطار خلال الساعات الماضية، ما استدعى تعليق الدراسة الحضورية في مدارس وجامعات جدة، للحفاظ على سلامة الطلاب ومنسوبي المدارس والجامعات والمكاتب التعليمية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى