اخبار النصرالاخبار الرياضية

بعثة النصر تغادر إلى أبو ظبي الأحد – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

تسافر بعثة فريق “النصر” إلى أبو ظبي العاصمة الإماراتية، الأحد، لبدء معسكره الخارجي ضمن برنامج استعداداته خلال فترة توقف دوري روشن السعودي بسبب كأس العالم.

ويخوض النصر معسكراً إعدادياً لمدة 13 يومًا وفقًا للبرنامج المعد من قبل الجهاز الفني بقيادة الفرنسي رودي جارسيا مدرب الفريق.

وواصل “النصر” تحضيراته، الجمعة، بتدريبات مسائية بدأت بالتركيز على النواحي اللياقية، وبعدها فرض المدرب الفرنسي تدريبات تكتيكية مختلفة، واختتمها بمناورات على ثلث الملعب.

ويستعد فريق النصر لمباراة ودية أمام ألميريا الإسباني في التاسع من ديسمبر المقبل ضِمن فعاليات موسم الرياض 2022، قبل أن يعاود مشواره في دوري روشن بمواجهة الرائد في الـ15 منه ضِمن منافسات الجولة التاسعة.

في سياق آخر يذكر أن كشفت مصادر عن وقوع إدارة نادي النصر وقعت في مأزق بعدم وجود فرق تلعب مباريات تجريبية أمام الفريق في معسكره الخارجي خلال فترة التوقف الدولي.

وقالت المصادر وفقًا لـ”الرياضية” إن مدرب الفريق طالب إدارة الكرة بسرعة تحديد هذه المباريات، التي سبق أن طلب خوضها خلال المعسكر.

وأوضحت أن الإدارة تجري اتصالات مباشرة مع المتعهدين من أجل تأمين مباريات تجريبية للفريق في أبو ظبي، لكن ارتباط الأندية الإماراتية ببطولة الكأس تحول دون موافقتها على مواجهة الفريق.

وينطلق معسكر نادي النصر في يوم 27 نوفمبر الجاري في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى