تبادل الاتهامات بين الهريفي والمريسل – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر:
أثيرت أزمة كبيرة بين اللاعب العالمي فهد الهريفي والإعلامي عبد العزيز المريسل حيث تراشق الاثنين الألفاظ والاتهامات ولكن بشكل غير مباشر، حيث قام فهد الهريفي بتوجيه النقد لإدارة النصر مما أثار غضب المريسل وبادر هو الآخر بتوجيه اتهامات للهريفي.
حيث اتهم المريسل الهريفي بأنه يوجه النقد الدائم لإدارة النصر برئاسة الأمير فيصل لكونه يرغب في أن يحل محله ويقبض 100 ألف ريال شهريا لذلك فهو حاقد على الأمير فيصل.
كما قام الهريفي بوصف الإعلامي بكونه كاذب وسفيه مؤكدا أن كل ما قاله المريسل ليس بصحيح، كما أشار أنه يحاول دوما تجاهل مثل هذه الأقاويل لأنه لا يريد أن يعطيه أكبر من حجمه الحقيقي.
أما عن رد فعل جماهير النصر فانقسمت الآراء ما بين مؤيد ومعارض حيث أكد البعض حقد الهريفي الظاهر على رئيس النصر الأمير فيصل بينما اعتبر آخرون أن تعليقات الهريفي ما هي إلا خوفا على الفريق ومستقبله.