اخبار السعوديةالاخبار

تبرعات حملة “جود الإسكان” تتجاوز 421 مليون ريال – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

وصل إجمالي التبرعات في حملة “اكتتاب جود الإسكان الخيري”، اليوم (الجمعة)، إلى أكثر من 421 مليون ريال، وذلك في اليوم الثاني من تدشين الحملة.

وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، تبرع للحملة بمبلغ 100 مليون ريال، فيما تبرَّع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بمبلغ 50 مليون ريال؛ وذلك في إطار حرص القيادة على دعم كافة الجهود والمُبادرات الإنسانية.

يشار إلى أن حملة اكتتاب جود الإسكان تهدف لجمع مبلغ مليار ريال من خلال 100 مليون سهم لتأمين 3.5 ألف مسكن للأسر الأشد احتياجاً.

على صعيد آخر حذرت منصة مساند لخدمات العمالة المنزلية التابعة لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية من وجود مواقع إلكترونية وهمية مستنسخة تستخدم هوية واسم مساند؛ لتقديم عروض وهمية لخدمات العمالة المنزلية للاحتيال على المواطنين الراغبين في الاستقدام.

ونبهت بقيام البعض باستخدام رسائل واتساب ومواقع التواصل الاجتماعي، من خلال روابط وهمية بهدف الاحتيال على المواطنين .

وحثت الجميع على ضرورة أخذ الحيطة والحذر، وعدم التعامل مع الأشخاص والمواقع المشبوهة وغير الموثوقة، مؤكدةً بأن جميع عمليات الاستقدام تتم من خلال منصتها عبر موقعها الرسمي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى