اخبار النصرالاخبار الرياضية

جارسيا يُنهي الجدل بشأن مستقبل خالد الغنام مع النصر – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر

أنهى الفرنسي رودي جارسيا، المدير الفني لفريق النصر، الجدل حول مستقبل خالد الغنام مع “العالمي” خلال الفترة المُقبلة.

وكانت تقارير صحفية أكدت مؤخرًا أن جارسيا أبلغ إدارة النصر بضرورة رحيل لاعبه خالد الغنام بنهاية الموسم الجاري لعدم حاجته إليه.

ووفقًا لتقارير صحفية أخرى، فإن جارسيا قرر ضم الغنام لقائمة الفريق التي ستواجه الطائي، مساء اليوم الخميس.

ويلعب النصر ضد الطائي، مساء الخميس، في إطار منافسات الجولة الـ12 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

ويعد الغنام أحد أبرز مواهب نادي النصر والذي تم تصعيده في عمر الـ19 عامًا وأظهر براعة شديدة.

وكان النصر تعاقد مع البرتغالي كريستيانو رونالدو قبل 4 أيام وهي الصفقة التي بعثرت جميع أوراق “العالمي” فيما يخص اختيار الأجانب والعناصر الهجومية من أجل مساعدة الهداف التاريخي لكرة القدم.

ويذكر ان تفوق نادي النصر السعودي على 8 أندية عالمية من بوابة موقع تبادل الصور إنستجرام بعد التعاقد مع البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وأعلن النصر ضد رونالدو لمدة موسمين ونصف حتى عام 2025، مقابل 200 مليون يورو سنويًا.

ووصل عدد متابعي النصر إلى 9 ملايين و200 ألف متابع في غضون 4 أيام فقط، بعدما كان يبلغ الحساب 860 ألفًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى