اخبار الاهلي

جروس يمنح إسلام سراج راحة من تدريبات الأهلي بمناسبة زفافه – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي

قام المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة السعودي، السويسري كريستيان جروس، بمنح لاعبه إسلام سراج، راحة من تدريبات، اليوم الاثنين، بمناسبة حفل زفافه الذي تم إقامته، اليوم، في جدة، وذلك في حضور العديد من أعضاء شرف الملكي، وعلى رأسهم الأمير فيصل بن خالد بن عبد الله، بالإضافة إلى لاعبي الراقي، الذين حرصوا على الحضور عقب الانتهاء من المران.

وكان إسلام سراج، قد شارك في دقائق قليلة من مباراة أهلي جدة السعودي ومضيفه فريق الرائد، التي انتهت بفوز فريقه بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي جمع الفريقين في الجولة الـ25 من منافسات دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، وذلك عقب العودة من الإصابة التي أبعدته عن مباريات الملكي منذ بداية الموسم الرياضي الجاري.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة السعودي، لخوض مباراة هامة للغاية أمام نظيره التعاون، في ختام مباريات دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، بالإضافة إلى مواجهات كأس الملك، ومباريات الفريق في منافسات دوري أبطال آسيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى