حمد الله وأمرابط لاعبا النصر يطلبان مغادرة السعودية – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار النصر
طلب الثنائي المغربي نور الدين أمرابط وعبدالرزاق حمد الله، لاعبا فريق النصر السعودي، مغادرة المملكة العربية السعودية رسميًا.
وذكرت صحيفة “الرياضية” السعودية، أن أمرابط يسعى إلى أخذ الموافقة وإكمال الإجراءات النظامية، من أجل المغادرة إلى هولندا وذلك لزيارة عائلته، خلال فترة توقف النشاط الرياضي.
أما حمد الله فيسعى التواصل مع سفارة بلاده في الرياض، وذلك لاستئجار طائرة خاصة مع مواطنيه الذين يلعبون في الدوري السعودي للمحترفين، من أجل العودة إلى المغرب.
وتوقف النشاط الرياضي في المملكة العربية السعودية، كإجراء احترازي من تفشي فيروس كورونا المستجد.
وهناك تقارير تقول أنه قد غادر المغربي نور الدين أمرابط؛ لاعب العالمي، المملكة يوم الأربعاء، متجهًا إلى دولة هولندا، لزيارة أهله، مستغلًا فترة توقف الدوري، على إثر تفشي فيروس كورونا المستجد.
وكان العديد من اللاعبين الراغبين في العودة للمغرب اصطدموا بقرار إغلاق المطارات في السعودية وتوقيف رحلات الطيران بسبب الإجراءات الوقائية والتدابير الإحترازية المتبعة في المملكة العربية السعودية للحد من انتشار الفيروس.
وكانت وزارة الرياضة السعودية أعلنت في وقت سابق تعليق الأنشطة الرياضية بسبب تفشي فيروس كورونا.