حمدالله يعود لتدريبات النصر السعودي – اخبار النصر

شبكة السبر – اخبار النصر
عاد لاعبو الفريق الكروي الأول بنادي النصر السعودي مساء الأثنين إلى التدريبات، بعد أن منحهم البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق إجازة عن تدريب يوم السبت وذلك بعد تمكنهم من الفوز على التعاون يوم الجمعة الماضي 2 – 1 واعتلاء صدارة ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وعاد فريق النصر للمنافسة من جديد على لقب الدوري بعد تعثره الجولة ما قبل الماضية بالخسارة من الوحدة.
ويستعد فريق النصر للقاء العدالة في الجولة المقبلة و أجرى اللاعبون عدداً من التدريبات البدنية والتكتيكية وسيستعيد فيتوريا للقاء العدالة يوم الخميس المقبل عدداً من الخيارات المهمة أبرزها العائد من الإيقاف هداف الفريق المغربي عبدالرزاق حمدالله، بالإضافة إلى الثنائي عبدالله الخيبري وفهد الجميعة اللذين شاركا في تدريبات أمس الجماعية، ومن المتوقع أن يكونا ضمن خيارات فيتوريا للقاء الخميس.
يستمر غياب المدافع الأيسر عبدالرحمن العبيد بسبب الإصابة، حيث من المتوقع أن يعود للتدريبات الجماعية مطلع الأسبوع المقبل.
واجتمع البرتغالي مع الجهاز الطبي لدراسة حالات اللاعبين المصابين ومواعيد عودتهم، ورغم تركيز النصراويين على المنافسة بالدوري فإن فيتوريا قد بدأ تركيزه يتجه ناحية بطولة السوبر التي ستقام في الرابع من شهر يناير المقبل أمام التعاون على استاد الملك عبد الله الدولي في جدة.