خطط عاجلة من قبل وزارة الشئون البلدية طوال أيام العيد – اخبار سعودية

شبكة السبر – اخبار سعودية
فى ضوء اهتمامها وحرصها على راحة المواطنين فقد أعلنت وزارة الشئون البلدية والقروية استعداداتها الخاصة بأيام عيد الفطر حيث قامت بتجنيد 64 ألف من الكوادر البشرية لأعمال النظافة ، تدعمهم 885 آلية لتقديم خدمات النظافة العامة خلال إجازة عيد الفطر المبارك على مستوى بالمملكة .
كما خصصت وزارة الشئون البلدية والقروية 2547 عامل مكافحة و632 مراقباً ومشرفاً لتقديم ومتابعة عمليات الإصحاح البيئي ومكافحة الآفات العامة تدعمهم 2820 آلية و731 فرقة مكافحة.
وشددت الوزارة على توفير كل ما يلزم من خدمات الصيانة والنظافة في مواقع صلاة العيد والاحتفالات، استمراراً للجهود التي تبذلها الوزارة والأمانات والبلديات سنوياً في معايدة أبناء المملكة ومشاركتهم أفراح العيد وإدخال البهجة والسرور على الجميع من خلال الفعاليات التي تشرف على تنظيمها.
وأكدت وزارة الشئون البلدية والقروية اهتمامها البالغ لتهيئة الحدائق والمتنزهات العامة والساحات التي تستضيف الأنشطة الاحتفالية وتجهيزها بكل ما يلزم من خدمات النظافة والصيانة، إضافة إلى تكليف عدد كبير من الفرق الميدانية لمتابعة فعاليات العيد في جميع المواقع.