خيمينيز يعود لناديه السابق – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
أعلن نادي بالستينو التشيلي، عن عودة لويس خيمينيز لاعب نادي اتحاد جدة السابق، بعد فسخ عقده مع الفريق السعودي.
وتعاقد بالستينو مع لاعب خط الوسط التشيلي صاحب الـ35 عام، حتى نهاية الموسم الحالي قادمًا من نادي الاتحاد السعودي في صفقة انتقال حر.
والجدير بالذكر أن الاتحاد قد تعاقد مع خمينيز، في شهر يوليو الماضي، ضمن انتقالات الصيف المنتهية، قادماً من نادي باليستينو التشيلي، لمدة موسم واحد فقط، وتم فسخ عقده في شهر سبتمبر الماضي.
من جانب آخر تعتزم إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي إقالة المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا والتعاقد مع مدرب أجنبي آخر بديل له.
ومن المقرر أن يعقد الاتحاد اجتماعاً في بداية الأسبوع المقبل، لاتخاذ قرارها النهائي بشأن مصير سييرا مع الفريق.
ويعاني الاتحاد من سوء النتائج تحت قيادة سييرا منذ بداية الموسم؛ وخسراته 3 مباريات في أول 6 جولاته بمسابقة دوري المحترفين، كما ودع بطولة دوري أبطال آسيا من الدور ربع النهائي، على يد الهلال، بعد أن تعادل سلبياً إياباً، وخسر بثلاثية مقابل هدف إياباً.
ويتواجد الاتحاد في المركز السادس من ترتيب جدول الدوري السعودي للمحترفين، برصيد 9 نقاط، حصدهم خلال 6 جولات، من الفوز في 3 مباريات والهزيمة بمثلهم.