رومارينيو يُعلن رغبته في تمثيل السعودية بكأس العالم – أخبار الاتحاد

شبكة السبر – أخبار الاتحاد
أعلن اللاعب المحرتف البرازيلي رومارينيو، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة، رغبته في تمثيل المنتخب السعودي خلال المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، مؤكدًا استعداده لذلك الأمر المثير.
وفي سياق متصل يذكر أنه قد ضمن المنتخب السعودي تأهله لكأس العالم بصرف النظر عن نتيجة مباراته أمام الصين، وذلك عقب فوز اليابان على أستراليا، بهدفين دون رد، اليوم الخميس، حيث يحتل حاليًا المركز الثاني مؤقتًا بـ19 نقطة خلف “الساموراي” المتصدر بـ21 نقطة.
وقال رومارينيو عقب تأهل المنتخب السعودي: “أبارك للمنتخب السعودي التأهل إلى كأس العالم و أتمنى المشاركه في البطولة معهم”.
وأضاف: “لا أمانع المشاركة مع السعودية في كأس العالم، حال الوصول لطريقة قانونية تتيح ذلك الأمر”.
ويعد رومارينيو أحد أبرز المحترفين الذي لعبوا في الدوري السعودي للمحترفين، ومن المنتظر أن يتم دراسة رغبة اللاعب وحسم ذلك الأمر خلال الفترة المُقبلة.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة نظيره الصيني، مساء اليوم الخميس، على استاد الشارقة بالعاصمة الإماراتية أبوظبي، ضمن منافسات الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم.