“سكني” يقدم قرضاً إضافياً حسناً يصل إلى 95 ألف ريال – اخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
أطلق برنامج “سكني” التابع لوزارة الإسكان قرضاً إضافياً حسناً يصل إلى 95 ألف ريال لمنسوبي وزارة الحرس الوطني من المدنيين.
وأوضح البرنامج أن هذا القرض يأتي عبر مبادرة دعم المدنيين، التي توفر قرضاً عقارياً مدعوم الأرباح تصل قيمته إلى 500 ألف ريال.
كما تشمل المبادرة تخفيضا أو إعفاء من الرسوم الإدارية، وتقدم أفضل التوصيات والحلول عبر خدمة المستشار العقاري، وتقدم المبادرة قرضاً إضافياً حسناً يصل إلى 95 ألف ريال، بحد أقصى 10% من قيمة العقار.
من جانب آخر نشرت دارة الملك عبدالعزيز صورة تاريخية للملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن، بجوار ستة من أبنائه في قصر المربع بالعاصمة الرياض.
وأظهرت الصورة التي يعود تاريخها إلى عام 1943م/ 1362هـ، الملك المؤسس جالساً، ويقف خلفه كلٌّ من أبنائه الأمراء مشعل وعبدالمحسن ومنصور وناصر ومساعد وسلطان.
يذكر أن هذه الصورة التقطها المصور روبرت لاندري، ونشرتها مجلة “لايف” الأمريكية، أشهر مجلة في العالم في أربعينيات القرن الماضي، حيث أجرت المجلة أول لقاء رسمي مع الملك عبدالعزيز يُنشر في مطبوعة غربية، تحت عنوان “ابن سعود.. ملك السعودية.. ملك صنع مملكة”.