عرض ضخم من الهلال لضم ماتيوس بيريرا – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
أبدى البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب الهلال السعودي، رغبته في التعاقد مع ماتيوس بيريرا جناح ويست بروميتش الانجليزي.
ووضعت إدارة نادي الهلال، العرض الأول على طاولة ويست بروميتش من أجل الحصول على توقيع لاعب الفريق ماتيوس بيريرا.
وذكر موقع “ويست بروم نيوز”، نقلاً عن الصحفي التركي الموثوق أكرم كونور، عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، فأن ليوناردو جارديم قد طلب التعاقد مع البرازيلي ماتيوس بيريرا.
وأشار المصدر ذاته إلى أن إدارة الهلال قد فتحت خط المفاوضات مع ويست بروميتش من أجل التعاقد مع بيريرا بناءً على رغبة جارديم، وتقدم النادي السعودي بعرض أولي بقيمة 7 مليون يورو.
ويجيد ماتيوس بيريرا “25 عاماً” اللعب في مركزي الجناح والوسط الهجومي وسبق له اللعب في صفوف نادي سبورتينج البرتغالي.
وتأتي رغبة جارديم في التعاقد مع بيريرا، في ظل احتمالية رحيل الإيطالي سيباستيان جيوفينكو والأرجنتيني لوسيانو فييتو.
ويخوض الهلال خلال المعسكر الإعدادي 5 مباريات ودية، للوقوف على جاهزية لاعبي الفريق الأزرق للموسم الجديد.
وأكد الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن البيروفي أندرية كاريلو والكولومبي جوستافو كويلار سيلتحقان بتدريبات الفريق في معسكر النمسا يوم 27 من شهر يوليو الجاري.