اخبار السعوديةالاخبار

“كبار العلماء” تشيد بجهود الأمن في رد عدوان المعتدين – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

عبرت الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء، عن إشادتها بجهود القطاعات الأمنية والعسكرية في الحفاظ على أمن البلاد والعباد، وردّ عُدوان المعتدين.

ونوهت الأمانة بأن هذه الجهود المباركة ما كانت لتتم لولا فضل الله وعونه وتسديده، ثم حرص ومتابعة ولاة الأمر والجهود المخلصة التي يبذلها منسوبو القطاعات العسكرية والأمنية كافة.

ولفتت إلى أن ما يقوم به أبناؤنا العسكريون في المحافظة على أمن البلاد والعباد يُعدُّ من أفضل الأعمال الصالحة، ومن أجلّ القربات، ومما يظهر أثره المبارك، ونفعه العام في الدنيا، ومما يُدّخر أجره وثوابه في الآخرة، فما أعظم أجر من أسهم في أمن البلاد والعباد.

على الصعيد الدولي أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، وفاة امرأة بحرينية (29 عامًا)، وتسجيل 8 إصابات جراء عدوان إيراني سافر استهدف مبنى سكنيًا بالعاصمة المنامة.

بدورها، أكدت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم (الثلاثاء)، أن منظومات الدفاع الجوي تمكنت، منذ بدء الاعتداءات الإيرانية المتتابعة، من اعتراض وتدمير 105 صواريخ و176 طائرة مسيّرة استهدفت أجواء المملكة، مؤكدة أن هذه الجهود جاءت بفضل جاهزية القوات ويقظتها العالية.

وأشادت القيادة بالأداء القتالي المتقدم لعناصرها، مشددة على أن ما يقدمه رجال قوة الدفاع يعكس قدرة المملكة على حماية أجوائها، وصون أمنها واستقرارها.

ودعت القيادة العامة المواطنين والمقيمين إلى الالتزام بأقصى درجات الحيطة والحذر، والابتعاد عن المواقع المتضررة، أو أي أجسام مشبوهة، وعدم تصوير العمليات العسكرية، أو مواقع سقوط الحطام، مع ضرورة استقاء المعلومات من المصادر الرسمية فقط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى