كشف نتائح مسحة كورونا لمنسوبي الأهلي – أخبار الأهلي

شبكة السبر – أخبار الأهلي
تلقت جماهير النادي الأهلي، اليوم الثلاثاء، نبأ ساراً، قبل مواجهة النصر المنتظرة، ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأكد الإعلامي الرياضي وليد سعيد، على حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، أن الفحوصات الطبية التي أجراها الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، أظهرت سلامة كافة اللاعبين من فيروس “كورونا”.
وكان سعيد “غرّد” على حسابه الرسمي أمس، موضحاً سلامة الطواقم الإدارية والفنية والطبية والجهاز المعاون بالفريق الأول لكرة القدم من فيروس “كورونا”، بعد خضوعهم لمسحة طبية.
وكان ميلويفيتش قد قرر منح لاعبي فريق الأهلي راحة من التدريبات الجماعية أمس الإثنين، بعد ثبوت إصابة عمر السومة بفيروس “كورونا”، إذ خضعوا جميعاً إلى مسحات طبية، وسيستأنف “الراقي” التدريبات الجماعية اليوم.
ويضرب فريق الأهلي موعداً مع نظيره النصر، في كلاسيكو من العيار الثقيل، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب “الملك فهد الدولي”، في الجولة الثامنة من الدوري السعودي.
وتنطلق مباراة الأهلي مع مضيفه النصر، في تمام الساعة 6:45 مساءً بتوقيت القاهرة، و7:45 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، و8:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي.
ويحتل فريق الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 13 نقطة، بينما يأتي فريق النصر في المركز الخامس عشر برصيد 4 نقاط.