كنو: لن نتنازل عن الانتصار أمام الاستقلال – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار الهلال
أكد محمد كنو، لاعب وسط الهلال السعودي، أن فريقه لن يتنازل عن الفوز في مواجهة استقلال دوشنبه الطاجيكي، غدًا الأربعاء، مشيرًا إلى “الزعيم” مستعد جيدًا لهذه المباراة.
ويستعد الهلال لمواجهة نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، غدًا الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
ويقع الهلال في المجموعة الأولى رفقة شباب الأهلي دبي الإماراتي واستقلال دوشنبه الطاجيكي وأجمك الأوزبكي.
وقال كنو في تصريحات بالمؤتمر الصحفي قبل اللقاء: “هدفنا هو الفوز ولن تنازل عنه، لكنها ستكون مباراة قوية بين المتصدرين”.
وأضاف: “نطمح لمواصلة العمل الجيد الذي ظهرنا عليه في المباراة الماضية أمام شباب الأهلي وهدفنا الاستمرار على نفس النهج”.
واختتم: “نرغب في الخروج بشباك نظيفة ومواصلة العمل الجيد بتحقيق نتيجة إيجابية وإسعاد جماهيرنا لحسم بطاقة التأهل مبكرًا”.
ويتصدر الهلال جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 4 نقاط متساويًا مع الاستقلال، وذلك بعد مرور جولتين فقط من دور المجموعات.
ومن جانب آخر أكد ميكالي، ان لاعبه سالم الدوسري، أحرز تقدمًا كبيرًا في عملية التأهيل التي يقوم بها قبل الانتظام في المباريات، مشيرًا إلى أن الهلال سيستفيد من خدماته في دور المجموعات.
وأوضح ميكالي أن حالة الدوسري تحسن بشكل أسرع من عبدالله الحمدان مهاجم الفريق، مشيرًا إلى أن الأيام القادمة ستشهد تطورات كبيرة.
ويعاني الدوسري من إصابة في مفصل القدم، بينما يعاني الحمدان من الإصابة في عضلات البطن، علمًا بأنه كان قد تعرض لفيروس كورونا المستجد ثم تعافى منه.