اخبار السعوديةالاخبار

متحدث الصحة يكشف حقيقة اختلاف الأعراض الجانبية للجرعة التنشيطية – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

نفى المتحدث الرسمي لوزارة الصحة الدكتور محمد العبد العالي جميع ما جرى تداوله حول الأعراض الجانبية للجرعة الثالثة.

وقال العبد العالي خلال المؤتمر الصحفي للكشف عن آخر مستجدات مواجهة فيروس كورونا، إن الأعراض الجانبية للجرعة الثالثة لا تختلف عن بقية الجرعات، ولا صحة لاختلاف الأعراض عن الجرعتين السابقتين.

ودعا العبد العالي الجميع إلى أخذ الجرعة “التنشيطية” الثالثة لتعزيز المناعة المجتمعية، مؤكداً أن عدم المبادرة بأخذ الجرعة التنشيطية لمكتملي التحصين؛ من أسباب عودة تفشي كورونا في بعض الدول.

من جانب آخر هطلت أمطار خفيفة إلى متوسطة على مكة المكرمة والمسجد الحرام، اليوم (الأحد)، وسط أجواء روحانية ومشاهد إيمانية أثناء تواجد المعتمرين والمصلين بالحرم المكي.

وأظهرت مقاطع فيديو، المعتمرين بالقرب من الكعبة المشرفة وهم في لحظة خشوع، وقد علت أصواتهم بالدعاء أثناء طوافهم وسط هطول الأمطار التي زادت الأجواء سكينة وروحانية.

وكان المركز الوطني للأرصاد، قد توقع استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد تؤدي إلى جريان السيول على مناطق تبوك، والمدينة المنورة، ومكة المكرمة ومرتفعات منطقة الباحة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى