مدرب بالميراس البرازيلى يقترب من تدريب نادى النصر السعودى – أخبار النصر

شبكة السبر – أخبار النصر
كشفت تقارير صحفية سعودية اليوم الثلاثاء، أن إدارة نادي النصر السعودي تلقت موافقة وكيل أعمال المدرب البرتغالي أبل فيريرا لتدريب النادي السعودي.
وأكدت صحيفة اليوم السعودية أن إدارة النصر تلقت موافقة وكيل أعمال المدرب البرتغالي أبيل فيريرا مدرب بالميراس البرازيلي على العرض المقدم.
فيما أوضحت صحف برازيلية أن النصر يرغب في التوقيع مع مدرب بالميراس أبل فيريرا مقابل عرض مالي مليوني ريال.
وبحسب موقع ترانسفير ماركت، أدار فيريرا 101 مباراة لنادى بالميراس حقق خلالها الفوز في 54 مباراة وتعادل في 20 وخسر في 27 مباراة وسبق له تحقيق كأس البرازيل وكأس ليبرتادوريس موسم 2019/2020.
وأقال النصر مدربه البرتغالي بيدرو إيمانويل، بعد شهر من تعيينه، بسبب تردي النتائج واحتلال النصر للمركز التاسع علما بأنه لعب مباراتين أقل من الاتحاد المتصدر.
ووصل النصر إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا للمرة الثانية على التوالى لكنه خسر 1/2 أمام مواطنه الهلال، وبعد الخسارة أمام الهلال خسر النصر مرتين وتعادل مرة في الدوري السعودي، إذ خسر من الاتفاق والشباب 1/1 في كل مرة، وتعادل 1/1 مع الفيحاء.
وسيلعب النصر مع الرائد ثم النصر في الدوري السعودي بعد فترة التوقف الدولي، ثم مع الاتفاق في كأس خادم الحرمين الشريفين.