اخبار الهلالالاخبار الرياضية

ميشيل يرد على رغبة الهلال في بيعه هذا الصيف – أخبار الهلال

شبكة السبر – أخبار السعودية

أوضح البرازيلي ميشيل ديلجادو لاعب الهلال، موقفه حال اتخاذ قرار رحيله عن صفوف النادي الأزرق في فترة سوق الانتقالات الصيفية، التي ستنطلق في 18 يوليو المقبل.

وتشير تقارير إعلامية إلى أن نادي الهلال قد يقرر بيع عقد ميشيل ديلجادو، وذلك وسط اهتمام بعض الأندية البرازيلية بالحصول على خدماته هذا الصيف.

قال ميشيل ديلجادو في تصريحات نشرتها شبكة “جلوبو سبورت” البرازيلية، أنه يلتزم الصمت في الوقت الحالي منتظراً قرار الهلال بشأن مستقبله.

وأشار ميشيل إلى أنه سيبحث عن نادٍ جديد على الفور، حال قررت إدارة الهلال رحيله في الصيف الحالي.

وأضاف: “أولاً يجب أن أنتظر قرار الهلال، إذا قالوا إنهم لا يريدونني، فإنني أستطيع البحث عن نادٍ جديد، واليوم أتبنى سياسة التزام الصمت وأترقب القرار الخاص بي”.

تابع: “حتى الآن لا أعرف عن العروض المقدمة لي، لقد طلبت من وكيل أعمالي عدم إخباري حتى 20 يونيو، ويجب أن أنتظر ما يقرره الهلال لأن عقدي مستمر معهم”.

وواصل: “في حال أن الهلال قرر رحيلي، أستطيع وقتها البحث عن وجهة جديدة، وأتعامل مع الأمر ببساطة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى