اخبار السعوديةالاخبار

وزير البلدية والإسكان يتفقد المشاريع الجاري تنفيذها بجدة – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية

تفقد وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان، ماجد الحقيل، أبرز المشاريع الجاري تنفيذها بمحافظة جدة، وشهد توقيع اتفاقية في مجال إعادة تدوير مخلفات الهدم والبناء.

وناقش وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان، ماجد الحقيل خلال زيارته لأمانة جدة التحديات التي تواجهها وسُبل معالجتها، فيما شهد توقيع اتفاقية بين شركتي حلول الاستدامة والفهاد، والتي تهدف إلى توريد كميات من التربة المعالجة الناتجة عن أعمال إعادة تدوير مخلفات الهدم والبناء.

كما زار وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان، ماجد الحقيل مقر شركة مواصلات جدة، واطلع خلالها على مستجدات مشروع النقل العام، الذي يهدف إلى توفير تغطية شاملة بحافلات النقل لجميع أحياء محافظة جدة عبر شبكة متطورة وأنظمة متكاملة من محطات الوقوف، فضلًا عن خدمات النقل السريع والتاكسي البحري وغيرها من المشاريع الاستثمارية التي تعمل مواصلات جدة على طرحها.

وتضمنت جولة الحقيل تفقده مشروع تطوير الواجهة البحرية بأبحر الجاري تنفيذه على امتداد 2.5 كم ومساحة 180 ألف متر مربع بقيمة تجاوزت 229 مليون ريال، والذي سيوفر ساحات ومناطق ترفيهية وشواطئ رملية وممشى ومسطحات خضراء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى