وزير الداخلية يناقش مع قادة القطاعات الأمنية خطط الحج الصحية والأمنية – أخبار السعودية

شبكة السبر – أخبار السعودية
بحث وزير الداخلية رئيس لجنة الحج العليا، الأمير عبد العزيز بن سعود، مع قيادات القطاعات الأمنية وقادة أمن الحج الخطط الأمنية والوقائية والصحية والمرورية وتنقلات الحجاج بين المشاعر المقدسة.
وتناول الاجتماع، الذي عُقد اليوم (الأربعاء) عبر الاتصال المرئي، جميع الموضوعات ذات الصلة بأعمال الحج وآليات تقديم الخدمات والتسهيلات اللازمة للحجاج لأدائهم المناسك.
ونوّه الوزير بما صدر من توجيهات من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للمحافظة على سلامة الحجاج، وتيسير أدائهم مناسك حجهم بأمن وأمان، ووفق أعلى المعايير الصحية لمواجهة جائحة كورونا.
ومن جانب آخر تحتضن العاصمة الرياض، خلال الفترة من (6- 9) مارس 2022، “معرض الدفاع العالمي”، أحد أكبر معارض الدفاع في العالم، والذي تنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية.
وأعلن محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية أحمد العوهلي، اليوم (الأربعاء)، إطلاق المعرض من المملكة.
وأعرب العوهلي عن شكره لخادم الحرمين الشريفين وولي العهد على الدعم اللامحدود للهيئة، والذي مكّنها من إطلاق المعرض، مؤكدًا أنه سيكون له دور محوري في رحلة المملكة نحو توطين الصناعات العسكرية، بما يتماشى مع أهداف رؤية 2030.